¿Cómo ingreso una nueva plantilla de Email predeterminada?

Pasos para ingresar una nueva plantilla de mail predeterminada

En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Plantillas de Mails”
Luego selecciona “Nueva plantilla de email” y completa los siguientes campos:

• Nombre: ingresa el nombre que deseas asignarle a la plantilla
  • Mensaje: Ingresa el texto de tu nueva plantilla de email.

Importante

Podrás usar estas plantillas de mails predeterminadas, para envío vía correo electrónico de facturas de venta, cotizaciones, remisiones, órdenes de compra, comprobantes de egreso, recibos de caja.