Xubio > ¿Cómo ingreso un nuevo movimiento de fondos?

¿Cómo ingreso un nuevo movimiento de fondos?

Pasos para ingresar un nuevo movimiento de fondos

En la barra de navegación superior ingresa en “Finanzas / Movimientos de Fondos”.
Luego selecciona “Nuevo Movimiento” y completa los siguientes campos:

• Fecha: ingresa la fecha del movimiento de fondos. Puedes ingresarla manualmente o utilizando el calendario.
  • Utiliza moneda extranjera: selecciona este campo solamente si el movimiento no es en Pesos Colombianos.
  • Observaciones: información adicional que desees agregar.
  • Cuenta Origen: selecciona la cuenta contable desde donde saldrán los fondos.
  • Cuenta Destino: selecciona la cuenta contable hacia donde ingresarán los fondos.
  • Importe Origen: Valor del movimiento de fondos.
  • Circuito contable: Si utilizas más de un circuito contable selecciona uno. Si no lo especificas toma el registrado de forma Default “Contabilidad Colombia”

Importante

• Solo podrás ingresar movimientos entre cuentas de Banco y Caja.
  • Recuerda que Xubio creará automáticamente los asientos contables por ti.
  • Mientras más completa sea la información que ingreses, más completos serán los informes que podrás ver en Xubio.
2018-11-01T15:49:55+00:00