Dirígete a Ventas > Listas de precio e ingresa a la lista de precios que deseas descargar. Luego, haz clic en Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv o .excel. Deberás repetir este proceso por cada lista de precio que desees descargar. Se descargará un archivo con los precios asignados a cada producto.

Además, tienes la opción de obtener tus listas de precios en PDF. Puedes hacerlo desde Ventas > Listas de precio, ingresando a una lista de precios en cuestión y, por último, haciendo clic en Imprimir.