¿Cómo le asigno un porcentaje de comisión a mis vendedores?

¿Cómo le asigno un porcentaje de comisión a mis vendedores? Pasos para asignarle un porcentaje de comisión a mis vendedores: Desde la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Comprobantes de Venta” y luego selecciona la opción “Nueva Venta”. Dentro del comprobante deberás cargar los siguientes datos: [...]

¿Cómo le asigno un porcentaje de comisión a mis vendedores?2023-05-17T17:34:54-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo vendedor?

¿Cómo ingreso un nuevo vendedor en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo vendedor En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y selecciona “Vendedores” . Haz click en “Nuevo Vendedor” y completa los siguientes campos: Nombre: Ingresa el nombre de tu vendedor. Apellido: Completa el apellido de tu vendedor. [...]

¿Cómo ingreso un nuevo vendedor?2023-09-20T09:45:50-03:00