¿Cómo facturo mis cobros de Mercado Pago?

¿Cómo facturo mis cobros de Mercado Pago? Pasos para facturar mis cobros de Mercado Pago: Dirígete a la barra de navegación superior y desde el ícono de Configuración ingresa a “MercadoPago”. Luego, oprime el botón “Acciones” y elige la opción: “2-Importar de MercadoPago”. Inmediatamente, te aparecerá una ventana con los [...]

¿Cómo facturo mis cobros de Mercado Pago?2022-07-29T16:41:56-03:00

¿Cómo vinculo mi cuenta de Mercado Pago?

¿Cómo vinculo mi cuenta de Mercado Pago? ¡Optimizar tu experiencia con Xubio y Mercado Pago es más fácil de lo que imaginás! Vincular tu cuenta de MercadoPago con Xubio te permitirá simplificar tus operaciones financieras y brindar a tus clientes una forma conveniente de realizar pagos. En este instructivo, te guiaremos paso a [...]

¿Cómo vinculo mi cuenta de Mercado Pago?2024-03-26T10:36:40-03:00