¿Cómo visualizo el impacto contable de un ingreso de fondos?

¿Cómo visualizo el impacto contable de un ingreso de fondos? Pasos para visualizar el impacto contable de un ingreso de fondos: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Ingresos de Fondos”. Luego, ingresa al comprobante haciendo clic sobre el nombre del mismo. Una vez dentro, deberás [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de un ingreso de fondos?2023-04-12T12:43:57-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo ingreso de fondos en Xubio Argentina?

¿Cómo ingreso un nuevo ingreso de fondos en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo ingreso de fondos. En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Ingresos de Fondos”. Luego selecciona “Nuevo Ingreso de Fondos ” y completa los siguientes campos: Fecha: selecciona la fecha del ingreso. Circuito Contable: En [...]

¿Cómo ingreso un nuevo ingreso de fondos en Xubio Argentina?2023-04-12T12:26:45-03:00