¿Cómo registro a un cliente que ya es proveedor?

¿Cómo registro a un cliente que ya es proveedor? Pasos para registrar a un cliente que ya está ingresado como proveedor: En la barra de navegación superior haz clic en “Compras”>”Proveedores” e ingresa al proveedor en cuestión. Para esto, podrás ayudarte del buscador que se encuentra en la esquina superior izquierda. [...]

¿Cómo registro a un cliente que ya es proveedor?2023-05-05T17:07:01-03:00

¿Cómo ingreso un cliente del exterior?

¿Cómo ingreso un cliente del exterior en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un cliente del exterior En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Clientes”. Luego selecciona “Nuevo Cliente” y completa los siguientes campos: Nombre: Nombre de tu cliente del exterior. Código (campo opcional): puedes elegir un código [...]

¿Cómo ingreso un cliente del exterior?2023-05-05T17:19:32-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo cliente?

¿Cómo ingreso un nuevo cliente en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo cliente En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Clientes”. Luego selecciona “Nuevo Cliente” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre de la persona o razón social de la sociedad que deseas ingresar como cliente. Código: puedes [...]

¿Cómo ingreso un nuevo cliente?2022-06-29T17:24:00-03:00