¿Cómo ingreso un legajo individual?

¿Cómo ingreso un legajo individual? Pasos para ingresar un nuevo legajo Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos > Legajos”. Luego, selecciona la opción “Nuevo Legajo” y completa los siguientes campos: Completa los datos personales de tus empleados: N° de legajo: indica el número de legajo de tu [...]

¿Cómo ingreso un legajo individual?2024-04-08T15:40:02-03:00

¿Cómo ingreso un empleado part time para automatizar la liquidación?

¿Cómo ingreso un empleado part time para automatizar la liquidación? Pasos para automatizar la liquidación de un empleado part time desde legajo Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos > Legajos”. Luego, selecciona la opción “Nuevo Legajo” y completa los campos. Dentro de “Datos laborales” tendrás el campo [...]

¿Cómo ingreso un empleado part time para automatizar la liquidación?2023-03-21T15:29:58-03:00

¿Cómo realizo una importación de legajos?

¿Cómo realizo una importación de legajos? Pasos para importar legajos. Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos > Legajos”. Haz clic en el botón  “Importación de Legajos” Presiona en la opción “Modelo de Importación” para descargar el archivo e ingresar los legajos en un formato válido. Completa los [...]

¿Cómo realizo una importación de legajos?2024-04-16T15:40:06-03:00

¿Cómo veo y actualizo masivamente mis legajos de sueldos?

¿Cómo veo y actualizo masivamente mis legajos de sueldos? Pasos para visualizar mis legajos de sueldos: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos > Legajos”. Dentro de la grilla podrás visualizar las siguientes columnas con información que fue previamente cargada: Legajo: visualizarás el número de legajo asignado a [...]

¿Cómo veo y actualizo masivamente mis legajos de sueldos?2024-02-27T14:47:43-03:00

¿Cómo ingreso un legajo individual

Xubio Argentina: ¿Cómo ingreso un legajo individual? Pasos para ingresar un legajo individual Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos / Legajos”. Luego, selecciona la opción “Nuevo Legajo” y completa los siguientes campos: Datos Personales Número de legajo: coloca el número de legajo de tu empleado. CUIL: ingresa [...]

¿Cómo ingreso un legajo individual2023-06-30T14:49:23-03:00