¿Cómo genero el archivo TXT para importar al servicio AFIP “Declaración en Línea”?

¿Cómo genero el archivo TXT para importar al servicio AFIP "Declaración en Línea"? Pasos para generar el archivo TXT para importar al servicio AFIP "Declaración en Línea" En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Cargas Sociales F931”. Una vez dentro completa los siguientes campos: Período Mensual: Selecciona el período [...]