¿Cómo ingreso un nuevo cliente en mi estudio en Xubio Argentina?

¿Cómo ingreso un nuevo cliente en mi estudio en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo cliente de mi estudio Ingresa al perfil de tu estudio. Luego en la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mis Clientes" y selecciona "Crear Nuevo Cliente". Al crear el cliente dentro de Xubio, ingresa [...]

¿Cómo ingreso un nuevo cliente en mi estudio en Xubio Argentina?2022-08-10T14:58:22-03:00

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas de Exportación de servicios en Xubio?

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas en Xubio? Pasos para configurar facturas electrónicas en Xubio Ingresa a la web de AFIP con tu CUIT y Clave Fiscal y sigue los siguientes pasos: En la web de AFIP: Clave Fiscal. En la web de AFIP: Empadronamiento para exportación:Hay que hacerlo en el sitio [...]

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas de Exportación de servicios en Xubio?2019-02-08T09:38:31-03:00

¿Cómo invito a un cliente a Xubio?

¿Cómo invito a un cliente a Xubio Argentina? Pasos para invitar un cliente a Xubio En la barra de navegación superior selecciona al cliente que deseas invitar a Xubio. Una vez posicionado en el mismo ingresa desde la configuración a la opción "Invitar Cliente". En el campo "e-mail" debes completarlo con un [...]

¿Cómo invito a un cliente a Xubio?2022-04-12T10:59:18-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo cliente en mi estudio?

¿Cómo ingreso un nuevo cliente en mi estudio en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo cliente de mi estudio En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / Mis Clientes" y selecciona "Crear Nuevo Cliente". Recomendaciones Puedes visualizar la lista de tus clientes desde esta funcionalidad. En [...]

¿Cómo ingreso un nuevo cliente en mi estudio?2018-10-08T11:50:47-03:00

¿Cómo ingreso los datos de mi estudio?

¿Cómo ingreso los datos de mi estudio en Xubio Argentina? Pasos para ingresar los datos de mi estudio En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración”. Luego selecciona “Mi estudio” y completa los siguientes campos: Nombre del estudio: Apellido y Nombre, Razón Social o Denominación del estudio. Categoría Fiscal: selecciona la [...]

¿Cómo ingreso los datos de mi estudio?2018-10-08T11:51:28-03:00

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas en Xubio?

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas en Xubio? Pasos para configurar facturas electrónicas en Xubio: Recuerda que este procedimiento se realiza una única vez por cada CUIT (*).  Ingresa a la web de AFIP con tu CUIT y Clave Fiscal y sigue los próximos pasos: Delegación del WebService de Facturación Electrónica [...]

¿Cómo configuro mis facturas electrónicas en Xubio?2022-07-29T16:59:11-03:00