¿Cómo veo mis disponibilidades en moneda extranjera?

¿Cómo veo mis disponibilidades en moneda extranjera? Pasos para visualizar tus disponibilidades en moneda extranjera En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Finanzas / Disponibilidades en Moneda Extranjera”. Allí podrás visualizar un reporte detallado de los movimientos y saldos en moneda extranjera (dólares, euros o la que utilices) de [...]

¿Cómo veo mis disponibilidades en moneda extranjera?2023-06-28T20:58:30-03:00

¿Cómo visualizo un detalle de ingresos y egresos de stock?

¿Cómo visualizo un detalle de ingresos y egresos de stock? Pasos para visualizar los movimientos de mi inventario: Desde la barra de navegación superior ingresa en “Inventarios” y haz clic en “Ingresos y Egresos”. Al ingresar, lo primero que deberás hacer será configurar los filtros para poder parametrizar la información que [...]

¿Cómo visualizo un detalle de ingresos y egresos de stock?2021-07-13T14:38:17-03:00