¿Cómo veo mis disponibilidades en moneda extranjera?

Pasos para visualizar tus disponibilidades en moneda extranjera

En la barra de navegación superior ingresa en “Reportes / Finanzas / Disponibilidades en Moneda Extranjera”.
Allí podrás visualizar un reporte detallado de los movimientos y saldos en moneda extranjera (dólares, euros o la que utilices) de tus cuentas contables de tipo Caja, Banco o Valores a Depositar (agrupado por cuenta contable).

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Fecha: Fecha de la operación.
  • Documento: Número y tipo del comprobante o transacción que origina el movimiento.
  • Debe: verás los importes correspondientes al Debe en la moneda extranjera elegida en filtros.
  • Haber: verás los importes correspondientes al Haber en la moneda extranjera elegida en filtros.
  • Saldo: en esta columna verás los importes acumulados del mayor en cada movimiento del mismo.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Fecha Desde: especifica a partir de qué fecha querés ver los movimientos.
  • Fecha Hasta: especifica hasta qué fecha quieres ver los movimientos.
  • Circuito Contable: en caso de utilizar circuitos contables, selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar, Xubio mostrará los movimientos que se encuentren en el circuito “Default”. Recuerda, que la posibilidad de manejar varios circuitos contables está disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable.
  • Moneda: debes seleccionar la moneda en la cuál verás los importes. Solo podrás elegir una y verás únicamente las transacciones que hayas realizado utilizando dicha moneda.
  • Cuenta Contable: especifica cuál o cuáles cuentas contables deseas visualizar en la grilla.

Importante:

• Este reporte resulta útil para ver los movimientos y saldos de tus cuentas en dólares, euros o la moneda extranjera que utilices.
  • Podrás exportar la información en Excel.
  • Esta funcionalidad está disponible para planes de Empresas y Contadores que incluyan “Multimoneda”. Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.