¿Cómo visualizo un detalle de ingresos y egresos de stock?

Pasos para visualizar los movimientos de mi inventario:

Desde la barra de navegación superior ingresa en “Inventarios” y haz clic en “Ingresos y Egresos”.

Al ingresar, lo primero que deberás hacer será configurar los filtros para poder parametrizar la información que se visualizará; acá deberás seleccionar las fechas “desde” y “hasta”, elegir un producto -si deseas visualizar uno en particular- y escoger un depósito, en caso de que no desees visualizar todos.

Una vez que elijas los filtros y presiones “Aceptar” se podrán observar las siguientes columnas :

• Fecha: aquí podrás observar la fecha del movimiento de inventario.
  • Comprobante: aquí se encuentra el tipo y número del comprobante en donde se origina el movimiento de inventario.
  • Ingreso: es la cantidad de ingresos del producto en el inventario originado por el comprobante.
  • Egreso: es la cantidad de egresos del producto en el inventario originado por el comprobante.
  • Saldo: en esta columna verás las cantidades acumuladas existentes del producto, originadas en cada movimiento de inventario.
  • Observaciones: en este campo podrás visualizar la información adicional que hayas ingresado en el comprobante.

¡Recuerda!

Solo aparecerán movimientos de productos que dentro de su configuración tengan la categoría “Compra de Bienes de Cambio” o ”Venta de Bienes de Cambio”.

Xubio mostrará las cantidades acumuladas al día especificado en el campo “Hasta”, independientemente de que se hayan modificado luego.