¿Cómo facturo mis ventas de Mercado Shops?

¿Cómo facturo mis ventas de Mercado Shops? Pasos para facturar mis ventas de Mercado Shops: Dirígete a la esquina superior derecha y desde el ícono de Configuración ingresa a “MercadoShops”. Presiona el botón “Filtros”, ingresa la fecha “Desde” y “Hasta” correspondientes, luego selecciona tu cuenta de Mercado Shops previamente vinculada y haz [...]

¿Cómo facturo mis ventas de Mercado Shops?2023-06-02T15:13:06-03:00

¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoShops?

¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoShops? Pasos para vincular mi cuenta de MercadoShops desde Xubio: Dirígete a la esquina superior derecha y desde el ícono de Configuración ingresa a “Integraciones de Xubio”. Haz clic en el botón “Mercado Shops” y presiona “Vincular”. Luego, ingresa tu usuario de MercadoShops y haz clic en [...]

¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoShops?2024-03-12T15:28:51-03:00