¿Cómo visualizo el impacto contable de una salida de fondos?

¿Cómo visualizo el impacto contable de una salida de fondos? Pasos para visualizar el impacto contable de una salida de fondos: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Compras” y haz clic en “Salidas de Fondos”. Luego, ingresa al comprobante de salida de fondos haciendo clic sobre el nombre del mismo; [...]

¿Cómo visualizo el impacto contable de una salida de fondos?2023-05-24T17:44:55-03:00

¿Cómo ingreso una nueva salida de fondos sin proveedor?

¿Como ingreso una nueva salida de fondos sin proveedor en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva salida de fondos sin proveedor En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Salida de Fondos”. Luego selecciona “Nueva Salida ” y completa los siguientes campos: Fecha: Selecciona el día de la Salida [...]

¿Cómo ingreso una nueva salida de fondos sin proveedor?2023-05-24T17:46:09-03:00

¿Cómo ingreso una nueva salida de fondos con proveedores?

¿Como ingreso una nueva salida de fondos con proveedor en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva salida de fondos con proveedor En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Salida de Fondos”. Luego selecciona “Nueva Salida ” y completa los siguientes campos: Fecha: Selecciona el día de la Salida [...]

¿Cómo ingreso una nueva salida de fondos con proveedores?2023-05-24T17:47:00-03:00