¿Como facturo una nueva cotización?

¿Como facturo una nueva cotización? Pasos para facturar una  nueva cotización En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cotizaciones”. Dentro de la grilla elige la cotización que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Cliente: Vendrá por defecto según el que elegiste en la carga [...]

¿Como facturo una nueva cotización?2023-10-09T12:34:03-03:00

¿Cómo envío mis cotizaciones por mail?

¿Cómo envió mis cotizaciones por mail en Xubio México? Pasos para enviar las cotizaciones por mail En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cotizaciones”. Ingresa en el comprobante a enviar y das click en “Enviar” y completa los siguientes campos: Para: Xubio traerá el correo electrónico ingresado en la creación [...]

¿Cómo envío mis cotizaciones por mail?2023-10-09T12:36:05-03:00

¿Cómo remisiono una nueva cotización?

¿Cómo remisiono una nueva cotización en Xubio México? Pasos para remitir una cotización En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cotizaciones”. Dentro de la grilla elige la cotización que deseas remitir y selecciona el botón “Remitir”. Luego completa los siguientes campos: Cliente: Vendrá por defecto según el que elegiste en [...]

¿Cómo remisiono una nueva cotización?2023-10-09T12:32:33-03:00

¿Cómo ingreso una nueva Cotización?

¿Cómo ingreso una nueva Cotización en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva cotización En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cotizaciones”. Luego selecciona “Nueva Cotizacion” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona​​​​ el cliente de tu cotizacion. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Cliente”. Fecha: ingresa la fecha de tu cotizacion. Puedes [...]

¿Cómo ingreso una nueva Cotización?2023-10-09T12:33:18-03:00