¿Como facturo una nueva remisión?

¿Como facturo una nueva remisión? Pasos para facturar una nueva remisión de compra  En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Remisiones”. Dentro de la grilla elige la remisión que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Proveedor: Vendrá por defecto según el que elegiste en [...]

¿Como facturo una nueva remisión?2023-10-09T12:39:52-03:00

¿Cómo envío mis remisiones por mail ?

¿Cómo envió mis remisiones por mail en Xubio México? Pasos para enviar las remisiones por mail En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Remisiones”. Ingresa en el comprobante a enviar y das click en “Enviar” y completa los siguientes campos: Para: Xubio traerá el correo electrónico ingresado en la creación del [...]

¿Cómo envío mis remisiones por mail ?2023-10-09T12:41:02-03:00

¿Cómo ingreso una nueva remisión?

¿Cómo ingreso una nueva remisión en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva remisión En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Remisiones”. Luego selecciona “Nueva Remision” y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona​​​​ el cliente de tu remision. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Cliente”. Fecha: ingresa la fecha de tu remision. Puedes [...]

¿Cómo ingreso una nueva remisión?2023-10-09T12:38:50-03:00

¿Cómo veo las cuentas de mis clientes?

¿Cómo veo las cuentas de mis clientes en Xubio México? Pasos para visualizar las cuentas de clientes En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cuenta de Clientes”. Allí podrás visualizar las cuentas  de tus clientes a cierta fecha. Dentro de la pagina verás las siguientes columnas: Fecha: Aquí visualizarás la [...]

¿Cómo veo las cuentas de mis clientes?2023-10-09T13:12:30-03:00