¿Cómo timbro mis cobros?

¿Cómo timbro mis cobros? Primero, dirígete hacia “Ventas > Cobranzas +” y da clic en “Nueva Cobranza”. Selecciona al cliente que realizó el pago. Selecciona la fecha en que recibiste el pago. Selecciona la serie con la que vas a timbrar el pago. Recuerda que debe estar habilitada para facturar electrónicamente. Selecciona la [...]

¿Cómo timbro mis cobros?2023-11-10T08:18:23-03:00

¿Cómo timbro mis notas de crédito?

¿Cómo timbro mis notas de crédito? Primero, dirígete hacia “Ventas > Comprobantes de Venta +” y da clic en “Nueva Venta”. Selecciona al cliente que le vas a facturar. Selecciona como comprobante "Nota de Crédito". Selecciona la serie con la que vas a facturar. Recuerda que debe estar habilitada para facturar electrónicamente. Selecciona [...]

¿Cómo timbro mis notas de crédito?2023-11-09T17:47:19-03:00

¿Cómo ingreso una nueva nota de débito de venta?

¿Cómo ingreso una nueva nota de débito de venta en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva nota de débito de venta En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas/ Comprobantes de Venta”. Luego selecciona “Nueva Venta” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona​​​​ el cliente de tu nota de débito de venta. [...]

¿Cómo ingreso una nueva nota de débito de venta?2023-10-09T12:27:22-03:00

¿Cómo ingreso una nueva nota de crédito?

¿Cómo ingreso una nueva nota de crédito en Xubio México? Pasos para ingresar una nueva nota de crédito En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas/ Comprobantes de Venta”. Luego selecciona “Nueva Venta” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona​​​​ el cliente de tu nota de crédito. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear [...]

¿Cómo ingreso una nueva nota de crédito?2023-10-09T12:28:46-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo comprobante de venta en Xubio México?

¿Cómo ingreso un nuevo comprobante de venta en Xubio México? Pasos para ingresar un nuevo comprobante de venta En la sección superior selecciona el módulo de Ventas e ingresa a Comprobantes de Venta. Luego selecciona “Nueva Venta” y completa los siguientes campos: Cliente:  Selecciona el cliente al que se le realiza la [...]

¿Cómo ingreso un nuevo comprobante de venta en Xubio México?2023-10-09T12:29:34-03:00

¿Cómo envío mis comprobantes por mail?

¿Cómo envió mis comprobantes de egreso por mail Xubio México? Pasos para enviar comprobantes de egreso por mail En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Egresos”. Ingresa en el comprobante de egreso a enviar luego selección “Enviar” y completa los siguientes campos: Para: Xubio traerá el correo electrónico [...]

¿Cómo envío mis comprobantes por mail?2023-10-09T12:30:25-03:00