¿Cómo facturo una nueva remisión de compra?

¿Cómo facturo una nueva remisión de compra? Pasos para facturar una nueva remisión de compra  En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Remisiones”. Dentro de la grilla elige la remisión  que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Proveedor: Vendrá por defecto según el que [...]

¿Cómo facturo una nueva remisión de compra?2023-10-10T11:03:27-03:00

¿Cómo ingreso una nueva remisión de compra?

¿Como ingreso una nueva remisión de compra? Pasos para ingresar una nueva remisión de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Remisiones”. Luego selecciona “Nueva Remisión” y completa los siguientes campos: Proveedor: selecciona​​​​ el proveedor de tu remito. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Proveedor”. Número: completa el número de la [...]

¿Cómo ingreso una nueva remisión de compra?2023-10-10T11:00:07-03:00