¿Cómo facturo una nueva remisión de compra?

¿Cómo facturo una nueva remisión de compra? Pasos para facturar una nueva remisión de compra  En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Remisiones”. Dentro de la grilla elige la remisión  que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Proveedor: Vendrá por defecto según el que [...]

¿Cómo facturo una nueva remisión de compra?2023-10-10T11:03:27-03:00

¿Cómo ingreso una nueva nota débito de compra?

¿Cómo ingreso una nueva nota débito de compra? Pasos para ingresar una nueva nota débito de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Compra”. Luego selecciona “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: Selecciona​​​​ el proveedor de tu nota débito de compra. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando [...]

¿Cómo ingreso una nueva nota débito de compra?2023-10-10T10:43:48-03:00

¿Cómo ingreso una nueva nota crédito de compra?

¿Cómo ingreso una nueva nota crédito de compra? Pasos para ingresar una nueva nota crédito de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Compra”. Luego selecciona “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: Selecciona​​​​ el proveedor de tu nota crédito de compra. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Proveedor”. [...]

¿Cómo ingreso una nueva nota crédito de compra?2023-10-10T10:45:52-03:00

¿Cómo actualizo mis listas de precios?

¿Como actualizo mis listas de precios? Pasos para actualizar las listas de precios de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Listas de Precios” Ingresa en la lista de precios que deseas actualizar, y selecciona en “Actualización Masiva” Selecciona los productos a los cuales deseas actualizar el precio [...]

¿Cómo actualizo mis listas de precios?2023-10-10T11:14:22-03:00

¿Cómo envío mis pagos?

¿Como envió mis pagos? Pasos para enviar mis pagos En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Egresos”. Ingresa en el comprobante de egreso a enviar luego selección “Enviar” y completa los siguientes campos: Para: Xubio traerá el correo electrónico ingresado en la creación del proveedor, podrás ingresar otros [...]

¿Cómo envío mis pagos?2023-10-10T11:08:32-03:00

¿Cómo actualizo mis listas de precios de compra?

¿Cómo actualizo mis listas de precios de compra? Pasos para actualizar las listas de precios de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Listas de Precios” Ingresa en la lista de precios que deseas actualizar, y selecciona en “Actualización Masiva” Selecciona los productos a los cuales deseas actualizar [...]

¿Cómo actualizo mis listas de precios de compra?2023-10-10T11:15:17-03:00

¿Cómo ingreso una nueva salida de efectivo sin proveedores?

¿Como ingreso una nueva salida de efectivo sin proveedores? Pasos para ingresar una nueva salida de efectivo sin proveedores En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Salidas de efectivo”. Luego selecciona “Nueva Salida ” y completa los siguientes campos: Tipo de cuenta: Selecciona el medio de pago en este campo. [...]

¿Cómo ingreso una nueva salida de efectivo sin proveedores?2023-10-10T11:10:17-03:00

¿Cómo ingreso una nueva remisión de compra?

¿Como ingreso una nueva remisión de compra? Pasos para ingresar una nueva remisión de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Remisiones”. Luego selecciona “Nueva Remisión” y completa los siguientes campos: Proveedor: selecciona​​​​ el proveedor de tu remito. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Proveedor”. Número: completa el número de la [...]

¿Cómo ingreso una nueva remisión de compra?2023-10-10T11:00:07-03:00

¿Como remisiono una orden de compra?

¿Como remisiono una orden de compra? Pasos para remitir una orden de compra En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Orden de compra”. Dentro de la grilla elige la orden de compra que deseas remitir y selecciona el botón “Remitir”. Luego completa los siguientes campos: Proveedor: Xubio traerá el proveedor [...]

¿Como remisiono una orden de compra?2023-10-10T10:51:38-03:00

¿Cómo veo los saldos de mis proveedores?

¿Cómo veo los saldos de mis proveedores? Pasos para visualizar los saldos de proveedores En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Saldos de Proveedores”. Allí podrás visualizar saldos de tus proveedores que no hayas cancelado la totalidad de tus comprobantes de compras o los que has hecho de manera [...]

¿Cómo veo los saldos de mis proveedores?2023-10-10T11:17:54-03:00