¿Cómo genero el certificado anual de retenciones?

¿Cómo genero el certificado anual de retenciones? Pasos para generar el certificado anual de retenciones En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Certificado Anual de Retenciones”. Luego selecciona en “Proveedor” a quien deseas generar el certificado y da click en “Imprimir”. Puedes personalizar tu reporte con los [...]

¿Cómo genero el certificado anual de retenciones?2023-08-07T16:01:56-03:00

¿Cómo exporto el informe de autorretenciones de renta?

¿Cómo exporto el informe de autorretenciones de renta? Pasos para exportar el informe de autorretenciones de renta En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Informe de Autorretenciones”. Luego selecciona “Exportar/Descargar datos”. Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres [...]

¿Cómo exporto el informe de autorretenciones de renta?2023-08-07T16:06:19-03:00

¿Cómo obtengo un informe de retenciones y otros impuestos?

¿Cómo obtengo un informe de retenciones y otros impuestos? Pasos para obtener un informe de retenciones y otros impuestos En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Informe de retenciones y otros impuestos”. Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Fecha: Fecha de tus facturas de venta y facturas de [...]

¿Cómo obtengo un informe de retenciones y otros impuestos?2023-08-07T15:49:25-03:00

¿Cómo exporto las retenciones e impuestos?

¿Cómo exporto las retenciones e impuestos? Pasos para exportar las retenciones e impuestos En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Retenciones/Impuestos”. Luego selecciona “Exportar/Descargar datos”. Importante Puedes imprimir o guardar esta información en formato PDF.

¿Cómo exporto las retenciones e impuestos?2023-08-07T16:04:17-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo impuesto?

¿Cómo ingreso un nuevo impuesto? Pasos para ingresar un nuevo impuesto En el menú superior ingresa al módulo de “Impuestos – Retenciones/Impuestos”. Luego selecciona “Nueva Retención/Impuesto” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre del impuesto que deseas ingresar. Descripción (campo opcional): puedes elegir una descripción para identificar a tu impuesto. Es opcional, no es necesario [...]

¿Cómo ingreso un nuevo impuesto?2024-02-08T15:03:42-03:00

¿Cómo ingreso una nueva retención?

¿Cómo ingreso una nueva retención? Pasos para ingresar una nueva retención En el menú superior ingresa al módulo de “Impuestos - Retenciones/Impuestos”. Luego selecciona “Nueva Retención/Impuesto” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre de la retención que deseas ingresar. Descripción (campo opcional): puedes elegir una descripción para identificar a tu retención. Es opcional, no [...]

¿Cómo ingreso una nueva retención?2024-02-08T01:26:16-03:00