¿Cómo cambiar la clave en Xubio?

¿Cómo cambiar la clave en Xubio? Pasos para cambiar la clave del usuario en Xubio Desde la parte superior derecha, ingresa al icono de "Persona" Luego selecciona “Mi perfil”. Te va cargar el nombre de tu empresa/estudio y los datos del mail con el que ingresas. Puedes cambiar el nombre de tu [...]

¿Cómo cambiar la clave en Xubio?2023-08-09T11:58:19-03:00

¿Cómo veo mis pagos a Xubio?

¿Cómo veo mis pagos a Xubio? Pasos para ver mis pagos a Xubio En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Mis pagos a Xubio” Dentro de la grilla verás las siguientes columnas: Descargar Factura: No habilitado ya que la factura se envía por medio de correo electrónico. Fecha: Aquí veras la [...]

¿Cómo veo mis pagos a Xubio?2023-08-09T11:46:27-03:00

¿Cómo ingreso una nueva numeración de facturación?

¿Cómo ingreso una nueva numeración de facturación? Pasos para ingresar una nueva numeración de facturación. Desde la esquina superior derecha haz clic en la tuerca de “Configuración”, selecciona la opción Mis facturas y escoge la opción: “Nueva Numeración”. Luego completa los siguientes campos; Nombre: Nombre que darás a tu punto de venta. Tipo de Numeración: Seleccionas “Venta” para [...]

¿Cómo ingreso una nueva numeración de facturación?2023-08-09T11:51:57-03:00

¿Cómo cambio mi plan en Xubio?

¿Cómo cambio mi plan en Xubio? Pasos para cambiar el plan En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Mi plan en Xubio” Podrás seleccionar el plan al cual deseas cambiarte, este cambio se te refleja al instante. Importante Podrás cambiar de plan, cada vez que lo creas necesario, [...]

¿Cómo cambio mi plan en Xubio?2023-08-09T11:56:57-03:00

¿Cómo invito a mi contador?

¿Cómo invito a mi contador? Pasos para invitar a mi contador En la tuerca superior derecha, ingresa en “Configuración/Mi contador” Luego completa la información: Email: Correo electrónico de tu contador. Tu contador deberá aceptar el link que le llega al correo y asignar una clave, para comenzar acceder a tu empresa con [...]

¿Cómo invito a mi contador?2023-08-09T11:50:00-03:00

¿Cómo modifico los permisos a un usuario?

¿Cómo modifico los permisos a un usuario? Pasos para modificar los permisos a un usuario Pasos para modificar los permisos a un usuario Primero deberás crear los usuarios desde “Configuración” > “Mis usuarios” o “Usuarios de mi Estudio”, según corresponda. Una vez vinculados todos los usuarios a la cuenta de tu empresa [...]

¿Cómo modifico los permisos a un usuario?2024-03-11T17:19:11-03:00

¿Cómo invito a un nuevo usuario?

¿Cómo invito a un nuevo usuario? Pasos para ingresar un nuevo usuario En la tuerca superior derecha, ingresa en Configuración y selecciona "Mis Usuarios” Luego selecciona “Nuevo Usuario” y completa los siguientes campos: Email: Email de contacto del usuario a Invitar. La persona deberá aceptar el link que le llega a su correo [...]

¿Cómo invito a un nuevo usuario?2023-08-09T11:48:27-03:00

¿Cómo ingreso una nueva sucursal?

¿Cómo ingreso una nueva sucursal? Pasos para ingresar una nueva sucursal En la barra de navegación superior ingresa en  “Configuración” > “Mis Sucursales”. Luego selecciona “Nueva Sucursal” y completa los siguientes campos: Nombre: Nombre que darás a tu sucursal.(*) Dirección: Domicilio de la sucursal. Departamento: Donde se encuentra radicada [...]

¿Cómo ingreso una nueva sucursal?2023-11-13T15:55:19-03:00

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa?

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa? Pasos para ingresar los datos de mi empresa     En la tuerca superior derecha, ingresa en “Configuración”. Luego selecciona “Mi Empresa” y completa los siguientes campos: Nombre de la Empresa: Apellido y Nombre, Razón Social o Denominación de la empresa Nombre Comercial: Nombre comercial de tu [...]

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa?2023-07-07T15:55:48-03:00