¿Cómo facturo mis ventas de MercadoShops?

¿Cómo facturo mis ventas de MercadoShops en Xubio Colombia? Pasos para facturar las ventas de mercadoshops En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / MercadoShops” MercadoShops: elige la cuenta de mercadoshops a la cual se facturara. Selecciona los registros a facturar y da clic en “3-Facturar” en donde existen dos [...]

¿Cómo facturo mis ventas de MercadoShops?2023-08-09T16:39:51-03:00

¿Cómo importo mis ventas de MercadoShops?

¿Cómo importo mis ventas de MercadoShops? Pasos para importar las ventas de mercadoshops En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración / MercadoShops” MercadoShops: Selecciona la cuenta de mercado shops desde la cual deseas importar información. Selecciona “2-Importar de MercadoShops” en donde existen dos opciones de importación: Para Importar única venta: [...]

¿Cómo importo mis ventas de MercadoShops?2023-08-09T16:26:42-03:00

¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoShops?

¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoShops? Pasos para vincular tu cuenta de MercadoShops desde Xubio En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/ Integraciones”. Luego selecciona “MercadoShops” y clickea "1-Vincular". Deberás ingresar tus credenciales de MercadoShops: E-mail o usuario: Ingresa tu e-mail o usuario con el que utilizas MercadoShops. Clave: Ingresa la [...]

¿Cómo vinculo mi cuenta de MercadoShops?2023-08-09T16:25:29-03:00