Ingresa a Compras > Cuenta corriente de proveedores y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar.

Los filtros disponibles en cuenta corriente de proveedores son:

Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”.

Por último, selecciona Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt  o .excel. Se descargará un archivo con la información de tu cuenta corriente de proveedores.

Además, tienes la opción de obtener un listado de la cuenta corriente de proveedores en PDF. Puedes hacerlo desde Compras > Cuenta corriente de proveedores > Acciones > Imprimir.