¿Cómo envío mis cotizaciones por mail?

¿Cómo envió mis cotizaciones por mail? Pasos para enviar las cotizaciones por mail En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cotizaciones”. Ingresa en el comprobante a enviar y das click en “Enviar” y completa los siguientes campos: Para: Xubio traerá el correo electrónico ingresado en la creación del cliente, [...]

¿Cómo envío mis cotizaciones por mail?2023-07-10T16:11:23-03:00

¿Cómo facturo una cotización?

¿Cómo facturo una cotización? Pasos para facturar una cotización En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cotizaciones”. Dentro de la grilla elige la cotización que deseas facturar y selecciona el botón “Facturar”. Luego completa los siguientes campos: Cliente: Vendrá por defecto según el que elegiste en la carga de la [...]

¿Cómo facturo una cotización?2023-07-10T16:10:21-03:00

¿Cómo remito una nueva cotización?

¿Cómo remito una nueva cotización? Pasos para remitir una cotización En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Cotizaciones”. Dentro de la grilla elige la cotización que deseas remitir y selecciona el botón “Remitir”. Luego completa los siguientes campos: Cliente: Vendrá por defecto según el que elegiste en la carga de [...]

¿Cómo remito una nueva cotización?2023-07-10T16:08:10-03:00

¿Cómo ingreso una nueva Cotización?

¿Cómo ingreso una nueva Cotización? Pasos para ingresar una nueva cotización En el modulo de Ventas, ingresa a "Cotizaciones”. Luego selecciona “Nueva Cotización” y completa los siguientes campos: Cliente: Selecciona​​​​ el cliente de tu cotización. Puedes elegirlo o crearlo seleccionando “Crear Cliente”. Fecha: Ingresa la fecha de tu cotización. Puedes ingresarla manualmente o [...]

¿Cómo ingreso una nueva Cotización?2023-07-10T16:09:19-03:00