¿Cómo firmar el contrato de mandato para Documento Soporte Electrónico?

¿Cómo firmar el contrato de mandato para Documento Soporte Electrónico? Proceso de autorización del contrato de mandato Desde la esquina superior derecha ingresa al icono de la tuerca de "Configuración" Luego selecciona “Mi Empresa” Tildas la opción “Utilizo Doc. Soporte Electrónico” Descarga el archivo adjunto, desde la opción “Descargar contrato Doc. [...]

¿Cómo firmar el contrato de mandato para Documento Soporte Electrónico?2023-06-16T17:15:12-03:00

¿Cómo configuro mi numeración de Documento Soporte en Xubio?

¿Cómo configuro mi numeración de Documento Soporte en Xubio? Pasos para configurar la numeración de Documento soporte para compras con proveedores  no obligados a facturar Desde la esquina superior derecha haz clic en la tuerca de “Configuración”. Selecciona la opción Mis facturas y escoge la opción: “Nueva Numeración”. Luego completa los [...]

¿Cómo configuro mi numeración de Documento Soporte en Xubio?2023-06-16T17:17:34-03:00

¿Cómo ingreso un documento soporte en Xubio?

¿Cómo ingreso un nuevo documento soporte? Pasos para ingresar el "Documento soporte" en compras, para proveedores  no obligados a facturar Desde el módulo de Compras, ingresa a “Comprobantes de Compra”. Luego, selecciona la opción “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: escoge al proveedor. Puedes elegirlo o crearlo, para esto [...]

¿Cómo ingreso un documento soporte en Xubio?2022-08-31T13:08:07-03:00