¿Cómo ingreso una factura de venta en moneda extranjera?

¿Cómo creo una factura de venta en moneda extranjera? Pasos para ingresar una factura de venta en moneda extranjera Desde el menú superior, ingresa al módulo de “Ventas / Comprobantes de Venta” y selecciona “Nueva Venta”. Luego, en el campo de “Comprobante”, selecciona factura/factura de exportación y completa los siguientes campos: Cliente: [...]

¿Cómo ingreso una factura de venta en moneda extranjera?2024-02-13T17:21:10-03:00

Selección de Medio de Pago: Pago Automático vía Mercado Pago

Selección de Medio de Pago: Pago Automático vía Mercado Pago Confirmar Datos de Facturación: Ingresar a Xubio: Accede a tu cuenta Xubio y confirma tus datos de facturación en la pantalla de “Mis Datos de Facturación”. Asegúrate que estén actualizados. Elegir Opción "Pago Automático vía Mercado Pago": Selecciona la opción "Pago Automático vía [...]

Selección de Medio de Pago: Pago Automático vía Mercado Pago2024-01-05T11:12:41-03:00

¿Cómo asigno roles a mis usuarios?

¿Cómo asigno roles a mis usuarios? Pasos para asignar el rol a los usuarios de mi empresa/firma contable. Desde la barra de navegación superior ingresa en configuración, haz clic en el ícono de la tuerca, y presiona en “Mis Usuarios” o “Usuarios de Mi Firma” si estás desde una Firma Contable. [...]

¿Cómo asigno roles a mis usuarios?2023-03-28T17:19:43-03:00

¿Cómo firmar el contrato de mandato para Documento Soporte Electrónico?

¿Cómo firmar el contrato de mandato para Documento Soporte Electrónico? Proceso de autorización del contrato de mandato Desde la esquina superior derecha ingresa al icono de la tuerca de "Configuración" Luego selecciona “Mi Empresa” Tildas la opción “Utilizo Doc. Soporte Electrónico” Descarga el archivo adjunto, desde la opción “Descargar contrato Doc. [...]

¿Cómo firmar el contrato de mandato para Documento Soporte Electrónico?2023-06-16T17:15:12-03:00

3. ¿Cómo asociar numeración de Documento Soporte en la DIAN?

¿Cómo asociar numeración de Documento Soporte en la DIAN? Una vez solicitada la resolución de numeración de documento soporte en la DIAN, se procede asociar los prefijos a Cadena SA. Ingresas al portal  “Facturando Electrónicamente” -> Aquí En la barra izquierda del menú selecciona la opción "Configuración" > "Asociar rangos de numeración" [...]

3. ¿Cómo asociar numeración de Documento Soporte en la DIAN?2023-06-16T16:30:32-03:00

2. ¿Cómo solicitar en la DIAN la resolución de Documento Soporte?

¿Cómo solicitar en la DIAN la resolución de numeración de Documento Soporte? A continuación, te presentamos un sencillo instructivo que te guiará a través de los pasos necesarios para solicitar a la DIAN la resolución de numeración de documento soporte para compras con proveedores no obligados a facturar. Este proceso te permitirá agilizar [...]

2. ¿Cómo solicitar en la DIAN la resolución de Documento Soporte?2023-10-03T15:31:22-03:00

¿Cómo configuro mi numeración de Documento Soporte en Xubio?

¿Cómo configuro mi numeración de Documento Soporte en Xubio? Pasos para configurar la numeración de Documento soporte para compras con proveedores  no obligados a facturar Desde la esquina superior derecha haz clic en la tuerca de “Configuración”. Selecciona la opción Mis facturas y escoge la opción: “Nueva Numeración”. Luego completa los [...]

¿Cómo configuro mi numeración de Documento Soporte en Xubio?2023-06-16T17:17:34-03:00

¿Cómo ingreso una factura Electrónica de Exportación?

¿Cómo creo una nueva factura de Exportación? Pasos para ingresar una nueva factura de Exportación.  Desde el menú superior, ingresa al módulo de “Ventas / Comprobantes de Venta”. Luego selecciona “Nueva Venta” y en el campo de "Comprobante" selecciona el documento >Factura de Exportación< y completa los siguientes campos: Cliente: selecciona​​​​ el cliente [...]

¿Cómo ingreso una factura Electrónica de Exportación?2023-06-13T17:22:45-03:00

¿Cómo ingreso un documento soporte en Xubio?

¿Cómo ingreso un nuevo documento soporte? Pasos para ingresar el "Documento soporte" en compras, para proveedores  no obligados a facturar Desde el módulo de Compras, ingresa a “Comprobantes de Compra”. Luego, selecciona la opción “Nueva Compra” y completa los siguientes campos: Proveedor: escoge al proveedor. Puedes elegirlo o crearlo, para esto [...]

¿Cómo ingreso un documento soporte en Xubio?2022-08-31T13:08:07-03:00