¿Cómo me registro en Xubio?

Pasos para registrarme en Xubio

Ingresa a Xubio y selecciona el botón “Registrarme” y completa los siguientes campos;

• Email: correo electrónico con el cual crearas el usuario en Xubio.
  • Repetir Email: confirmar mail.
  • Nombre: Nombre de la empresa, emprendedor o firma contable.
  • Teléfono Móvil: el número de teléfono debe contener solo números y contar con 10 dígitos. Si es un teléfono fijo, ingresa el indicativo de la ciudad.
  • Contraseña: ingresa una contraseña con más o hasta 8 caracteres.
  • País: Colombia
  • Tipo de Cuenta: Emprendedor (Persona Natural), Empresa (Persona Jurídica) o Firma contable.

Al mail que asociaste te llegara un link para confirmar el registro. Una vez lo confirmes podrás ingresar a disfrutar de las funcionalidades de Xubio.

Importante

• El plan Emprendedor (Persona Natural) es exclusivo para personas naturales.
  • El plan Empresa (Persona Jurídica) es un plan que incluye contabilidad y puede registrarse personas naturales o Jurídicas.
  • El plan Contador es exclusivo para Contadores independientes y Xubio se reserva el derecho de verificarlo.