XubioCentro de ayuda

Generales

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio?

Pasos para cancelar mi cuenta de Xubio definitivamente

  1. Ve a la tuerca superior derecha e ingresa a Configuración > Mi contador.
  2. Haz clic en Vincular correo, agrega info@xubio.com y envía la invitación.
  3. Comunícate con el área de soporte técnico (por chat, correo o WhatsApp, según tu plan) e indícales que deben aceptar la invitación enviada.
  4. Una vez aceptada la invitación, ingresa a Configuración > Mi plan en Xubio > Opciones avanzadas > Cancelar cuenta.
  5. Se desplegará un recuadro para verificar la cancelación y solicitar el motivo. Ingrésalo y acepta.
  6. Finalmente, dirígete a la notificación roja que aparece en la parte superior y haz clic en el botón Cancelar ahora. Tras esto, la cuenta se cancelará definitivamente y serás redirigido al sitio web de Xubio.

Importante

  • Al cancelar la suscripción. Podrás seguir accediendo a tu cuenta por 30 días para descargar la información que necesites. Luego de este período la cuenta se eliminará.
  • Plan Contador: Si utilizas un plan contador y deseas eliminar la cuenta de un cliente, verifica siempre que te encuentras en la cuenta del cliente y no en la cuenta principal del contador. Ten en cuenta que, de lo contrario, podrías eliminar por error la cuenta total del contador en lugar de la del cliente.