¿Cómo creo un producto fabricado y su fórmula de producción?

¿Cómo creo un producto fabricado y su fórmula de producción? Pasos para crear productos fabricados: Desde el margen superior en “Ventas” ingresa a “Productos de Venta” o desde “Compras” en “Productos de Compra” y presiona el botón “Nuevo Producto”. Completa los campos requeridos y en “Categoría” selecciona la opción “Venta de Bienes de [...]

¿Cómo creo un producto fabricado y su fórmula de producción?2023-08-17T12:24:08-03:00

¿Cómo creo una materia prima?

¿Cómo creo una materia prima? Pasos para crear materias primas: Desde el margen superior en “Ventas” ingresá a “Productos de Venta” o desde “Compras” en “Productos de Compra”, presioná el botón “Nuevo Producto”. Completá los campos requeridos y en “Categoría” seleccionar la opción “Venta de Materia Prima (mueve stock)” o “Compra de Materia [...]

¿Cómo creo una materia prima?2023-08-17T12:23:36-03:00

¿Cómo creo una orden de producción?

¿Cómo creo una orden de producción? La orden de producción es un documento que registra la conversión de materia prima en productos terminados. Pasos para ingresar una nueva orden de producción. En la barra de navegación superior ingresa en “Inventarios / Orden de Producción”. Luego selecciona “+ Nueva Orden” y completa los siguientes [...]

¿Cómo creo una orden de producción?2023-08-17T12:21:12-03:00