¿Cómo ingreso un nuevo transporte?

¿Cómo ingreso un nuevo transporte? Pasos para ingresar un nuevo transporte: Desde la barra de navegación superior ingresa a “Inventarios” y haz clic en “Transporte”. Luego selecciona “Nuevo Transporte” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre de la persona o razón social de la sociedad que trasladará tu mercadería. [...]

¿Cómo ingreso un nuevo transporte?2024-03-13T10:29:11-03:00

¿Cómo veo mi inventario?

¿Cómo veo mi inventario? Pasos para visualizar el inventario En la barra de navegación superior ingresa en “Inventarios” y haz clic en “Inventario”. Deberás elegir los siguientes filtros según la información que desees visualizar: Fecha: selecciona hasta que fecha quieres ver las cantidades de tu inventario; Producto: en caso de que [...]

¿Cómo veo mi inventario?2023-08-17T13:01:34-03:00

¿Cómo ingreso un ajuste de stock?

¿Cómo ingreso un nuevo ajuste de stock en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo ajuste de stock En la barra de navegación superior ingresa en “Inventarios / Ajustes de Stock”. Luego selecciona “Nuevo Ajuste de Stock” y completa los siguientes campos: Fecha:  ingresa la fecha del ajuste. En esta fecha se [...]

¿Cómo ingreso un ajuste de stock?2023-08-17T12:37:06-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo depósito de inventarios?

¿Cómo ingreso un nuevo depósito de inventarios en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo depósito de inventarios Desde la barra de navegación superior ingresa en “Inventarios” y haz click en “Depósitos”. Luego selecciona “Nuevo Depósito” y completa los siguientes campos: Nombre: nombre del depósito donde guardas tu inventario. Descripción: descripción [...]

¿Cómo ingreso un nuevo depósito de inventarios?2023-09-20T09:14:43-03:00