¿Cómo facturo mis ventas de WooCommerce?

¿Cómo facturo mis ventas de WooCommerce? Pasos para facturar mis ventas de Mercado Libre: Dirígete a la barra de navegación superior y desde el icono de Configuración ingresa a “Integraciones de Xubio”. Luego haz clic en "WooCommerce" y por último "Ingresar" Selecciona la cuenta de WooCommerce (previamente vinculada) en la que quieres trabajar desde el [...]

¿Cómo facturo mis ventas de WooCommerce?2024-04-16T11:23:18-03:00

¿Cómo vinculo mi cuenta de WooCommerce?

¿Cómo vinculo mi cuenta de WooCommerce? Pasos para vincular mi cuenta de WooCommerce: Dirígete a la barra de navegación superior y desde el cono de Configuración ingresa a “Integraciones de Xubio”. Luego haz clic en "WooCommerce" y por último en "Vincular/Ingresar" Deberás ingresar el link a tu tienda de WooCommerce. Luego, se abrirá una ventana [...]

¿Cómo vinculo mi cuenta de WooCommerce?2024-03-12T15:43:58-03:00