¿Cómo ingreso a un proveedor que ya es cliente?

¿Cómo ingreso a un proveedor que ya es cliente? Pasos para registrar a un proveedor que ya está ingresado como cliente: En la barra de navegación superior haz clic en “Ventas”>”Clientes” e ingresa al cliente en cuestión. Para esto, podrás ayudarte del buscador que se encuentra en la esquina superior izquierda. [...]

¿Cómo ingreso a un proveedor que ya es cliente?2023-05-05T17:20:50-03:00

¿Cómo ingreso un proveedor del exterior?

¿Cómo ingreso un proveedor del exterior en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un proveedor del exterior En la barra de navegación superior ingresa en Compras / Proveedores”. Luego selecciona “Nuevo Proveedor" y completa los siguientes campos: Nombre: Nombre de tu Proveedor del exterior. Código (campo opcional): puedes elegir un código [...]

¿Cómo ingreso un proveedor del exterior?2022-08-10T14:50:54-03:00

¿Cómo ingreso un nuevo proveedor?

¿Cómo ingreso un nuevo proveedor en Xubio Argentina? Pasos para ingresar un nuevo proveedor En la barra de navegación superior ingresa en Compras / Proveedores”. Luego selecciona “Nuevo Proveedor" y completa los siguientes campos: Nombre: nombre de la persona o razón social de la sociedad que deseas ingresar como proveedor. Código: [...]

¿Cómo ingreso un nuevo proveedor?2022-06-29T17:34:36-03:00