¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra?

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra? Pasos para actualizar una lista de precios de compra de forma masiva en Xubio: Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Compras” > “Lista de Precios”. Escoge la lista que deseas actualizar haciendo clic sobre el nombre de [...]

¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra?2023-05-29T16:24:06-03:00

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios de compra?

¿Como ingreso una nueva lista de precios de compra en Xubio Argentina? Pasos para ingresar una nueva lista de precios de compra en Xubio Argentina En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Lista de Precios”. Luego selecciona “Nueva Lista de Precios” y completa los siguientes campos: Activa: Mantiene este [...]

¿Cómo ingreso una nueva lista de precios de compra?2023-05-29T16:22:23-03:00