¿Cómo recuperar mi clave en Xubio?

¿Cómo recuperar mi clave en Xubio? Pasos para recuperar mi clave en Xubio Desde la home de Xubio,  das clic en el botón "INGRESAR". Luego selecciona la opción "olvidé mi contraseña". Ingresa el correo electrónico de tu usuario en Xubio y selecciona "Reestablecer contraseña". Enseguida te llegara un mail para autenticar tu [...]

¿Cómo recuperar mi clave en Xubio?2023-08-09T16:49:40-03:00

¿Cómo me registro en Xubio?

¿Cómo me registro en Xubio? Pasos para registrarme en Xubio Ingresa a Xubio y selecciona el botón "Registrarme" y completa los siguientes campos; Email: correo electrónico con el cual crearas el usuario en Xubio. Repetir Email: confirmar mail. Nombre: Nombre de la empresa, emprendedor o firma contable. Teléfono Móvil: el número de teléfono [...]

¿Cómo me registro en Xubio?2023-08-09T16:50:38-03:00

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio?

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio? Pasos para eliminar mi cuenta de Xubio En la tuerca superior derecha ingresa a Configuración > Mi plan en Xubio > Opciones Avanzadas > Cancelar Cuenta Importante Al cancelar la suscripción. Podrás seguir accediendo a tu cuenta por 30 días para descargar la información [...]

¿Cómo cancelar mi cuenta de Xubio?2023-03-31T14:07:55-03:00