¿Cómo configuro la factura de Talonario?

¿Cómo configuro la factura de Talonario? Pasos para configurar la factura tipo talonario En el icono de la tuerca superior derecha,  ingresa en “Configuración/Mis Facturas” Luego selecciona “Nuevo Punto de Venta” y completa los siguientes campos: Nombre: Nombre que darás a tu punto de venta. Descripción: Información adicional que desees agregar. Prefijo: Ingresa el [...]

¿Cómo configuro la factura de Talonario?2023-07-07T15:56:14-03:00

¿Cómo creo la empresa de mi cliente en mi estudio?

¿Cómo creo la empresa de mi cliente en mi estudio? Pasos para ingresar un nuevo cliente a mi estudio En la tuerca superior derecha, ingresa en  “Configuración / Mis Clientes” y selecciona “Crear Nuevo Cliente”. Importante Puedes visualizar la lista de tus clientes desde esta funcionalidad. En caso de [...]

¿Cómo creo la empresa de mi cliente en mi estudio?2020-08-17T18:19:57-03:00

¿Cómo invito a un cliente a Xubio?

¿Cómo invito a un cliente a Xubio? Pasos para invitar un cliente a Xubio En la parte superior derecha, selecciona en el icono del "Edificio" la empresa la cual deseas invitar a Xubio. Una vez posicionado en el mismo ingresa en la tuerca superior derecha, en “Configuración / Invitar Cliente”. En el [...]

¿Cómo invito a un cliente a Xubio?2020-08-17T19:46:45-03:00

¿Cómo ingreso los datos de mi estudio?

¿Cómo ingreso los datos de mi estudio? Pasos para ingresar los datos de mi estudio En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración”. Luego selecciona “Mi estudio” y completa los siguientes campos: Nombre de la Empresa: Apellido y Nombre, Razón Social o Denominación del estudio. Régimen Fiscal: Indica la responsabilidad de IVA [...]

¿Cómo ingreso los datos de mi estudio?2020-08-31T11:53:27-03:00

¿Cómo configuro mi numeración de facturas de venta?

¿Cómo configuro mi numeración de facturas de venta en Xubio? Pasos para ingresar mi numeración de facturas de venta Desde la esquina superior derecha haz clic en la tuerca de “Configuración”, selecciona la opción Mis facturas Luego selecciona "nueva numeración" y completa los siguientes campos: Nombre: Nombre que darás a tu punto de venta. Tipo de [...]

¿Cómo configuro mi numeración de facturas de venta?2023-07-07T15:56:30-03:00