¿Cómo cambiar la clave en Xubio?

¿Cómo cambiar la clave en Xubio? Pasos para cambiar la clave del usuario en Xubio Desde la parte superior derecha, ingresa al icono de "Persona" Luego selecciona “Mi perfil”. Te va cargar el nombre de tu empresa/estudio y los datos del mail con el que ingresas. Puedes cambiar el nombre de tu [...]

¿Cómo cambiar la clave en Xubio?2023-08-09T11:58:19-03:00

¿Cómo ingreso una nueva plantilla de observaciones predeterminada?

¿Cómo ingreso una nueva plantilla de observaciones predeterminada? Pasos para ingresar una nueva plantilla de observaciones predeterminada En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Plantillas de Observaciones” Luego selecciona “Nueva Plantilla de Observaciones” y completa los siguientes campos: Nombre: ingresa el nombre que deseas asignarle a la plantilla. Mensaje: Ingresa el [...]

¿Cómo ingreso una nueva plantilla de observaciones predeterminada?2023-08-09T12:04:24-03:00

¿Cómo ingreso una nueva plantilla de Email predeterminada?

¿Cómo ingreso una nueva plantilla de Email predeterminada? Pasos para ingresar una nueva plantilla de mail predeterminada En la barra de navegación superior ingresa en “Configuración/Plantillas de Mails” Luego selecciona “Nueva plantilla de email” y completa los siguientes campos: Nombre: ingresa el nombre que deseas asignarle a la plantilla Mensaje: Ingresa el [...]

¿Cómo ingreso una nueva plantilla de Email predeterminada?2023-11-13T11:01:50-03:00