¿Cómo solicitar un nuevo set de pruebas?

¿Cómo solicitar un nuevo set de pruebas? En Xubio, nos preocupamos por simplificar tus interacciones con la DIAN. Por eso, estamos aquí para guiarte a través de este proceso. La DIAN ofrece una interfaz intuitiva que te permitirá solicitar un set de pruebas de manera rápida y sencilla. Sigue nuestros consejos para optimizar [...]

¿Cómo solicitar un nuevo set de pruebas?2023-09-26T15:08:13-03:00

¿Cómo habilitar la Nomina electrónica en Xubio?

¿Cómo habilitar la Nomina electrónica en Xubio? Ingresas a XUBIO con tu usuario y contraseña, si eres un nuevo usuario, te registras en la opción “REGISTRARME GRATIS” 1. Configurar tu cuenta En el icono de la tuerca superior derecha, ingresa en “Mi configuración > Mi empresa"- y completa los datos de la empresa. [...]

¿Cómo habilitar la Nomina electrónica en Xubio?2023-11-21T14:00:57-03:00

¿Cómo habilitar en la DIAN la Nomina Electrónica?

¿Cómo realizar el proceso de Habilitación como Emisor de Nomina Electrónica en la DIAN? Ingresa a la página principal de la DIAN y selecciona la opción de “HABILITACIÓN” Dependiendo del contribuyente deberás ingresar por la opción, Empresa o Persona y completar los datos requeridos en los campos; Si es Empresa; Ingresas el Nit de la [...]

¿Cómo habilitar en la DIAN la Nomina Electrónica?2023-06-13T17:30:26-03:00