3. ¿Cómo asociar numeración de Documento Soporte en la DIAN?

¿Cómo asociar numeración de Documento Soporte en la DIAN? Una vez solicitada la resolución de numeración de documento soporte en la DIAN, se procede asociar los prefijos a Cadena SA. Ingresas al portal  “Facturando Electrónicamente” -> Aquí En la barra izquierda del menú selecciona la opción "Configuración" > "Asociar rangos de numeración" [...]

3. ¿Cómo asociar numeración de Documento Soporte en la DIAN?2022-08-31T15:48:08-03:00

2. ¿Cómo solicitar en la DIAN la resolución de Documento Soporte?

¿Cómo solicitar en la DIAN la resolución de numeración de Documento Soporte? Pasos para solicitar a la DIAN  la resolución de numeración de documento soporte para compras con proveedores  no obligados a facturar Ingresa al Micrositio de la DIAN: dian.gov.co En la la sección “Transaccional” ingresa en la opción > usuario registrado y [...]

2. ¿Cómo solicitar en la DIAN la resolución de Documento Soporte?2022-08-31T15:48:13-03:00