¿Cómo ingreso un nuevo circuito contable?

Pasos para ingresar un nuevo circuito contable

En la barra de navegación superior ingresa en “Contabilidad/ Circuito Contable”.
Luego selecciona “Nuevo Circuito Contable” y completa los siguientes campos:

• Nombre: Nombre del circuito contable que estás creando.

Importante:

• En cada transacción que ingreses, podrás elegir el circuito contable que quieras, de los que has creado.
  • Si deseas emitir facturas de Venta, puedes asignar el circuito contable a través del punto de venta que utilices, vinculando un circuito contable para cada punto de venta.
  • Puedes visualizar todos los reportes automáticos de Xubio separados por circuito contable.
  • También puedes ver los reportes consolidados de todos los circuitos contables. De esta forma, obtendrás todos los reportes aún más detallados separando las distintas partes de tu contabilidad.
  • Si deseas trabajar sin circuitos contables, no es necesario que realices algún cambio. Xubio mostrara el circuito contable que se encuentra de forma “Default” “Contabilidad Colombia”.