¿Cómo ingreso los datos de mi empresa?

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa en Xubio Argentina? Pasos para ingresar los datos de mi empresa En la barra de navegación superior ingresa en Configuración haciendo clic en el icono de la tuerca que se encuentra en el margen superior derecho. Luego selecciona “Mi empresa” y completa los siguientes [...]

¿Cómo ingreso los datos de mi empresa?2023-08-08T17:00:29-03:00

¿Cómo asigno roles a mis usuarios?

¿Cómo asigno roles a mis usuarios? Pasos para asignar el rol a los usuarios de mi empresa/estudio contable. Desde la barra de navegación superior ingresa en configuración, haciendo clic en el ícono de la tuerca, y presiona en “Mis Usuarios” o “Usuarios de Mi Estudio” si estás desde un Estudio Contable. Una [...]

¿Cómo asigno roles a mis usuarios?2023-03-28T17:04:44-03:00

¿Cómo verifico mi mail de Xubio?

¿Cómo verifico mi mail de Xubio? Pasos para verificar el mail con el que acceso a Xubio Accedé a Xubio con tu email y contraseña. Ingresá a “Mi Perfil” desde la barra superior del menú. 3. Asegurate que tu email sea el correcto y presioná “Verificar email”. [...]

¿Cómo verifico mi mail de Xubio?2023-03-23T13:33:44-03:00

¿Cómo automatizo las diferencias de cambio de mis movimientos en moneda extranjera?

¿Cómo automatizo las diferencias de cambio de mis movimientos en moneda extranjera? Pasos para automatizar las diferencias de cambio de mis movimientos en moneda extranjera: Dirígete al menú superior y desde el ícono de “Configuración” ingresá a “Mi empresa”, haz clic en “Más opciones” y selecciona “Diferencia de Cambio”. Aquí podremos seleccionar [...]

¿Cómo automatizo las diferencias de cambio de mis movimientos en moneda extranjera?2023-05-30T18:04:44-03:00

¿Cómo creo una sucursal dentro de mi empresa?

¿Cómo creo una sucursal dentro de mi empresa? Pasos para crear una sucursal en Xubio: En la barra de navegación superior, dirígete a “Configuración” > “Mis Sucursales”. Allí selecciona la opción “Nueva sucursal”. Y luego deberás completar los siguientes campos:  El campo “Nombre” es el único obligatorio, [...]

¿Cómo creo una sucursal dentro de mi empresa?2023-11-13T11:25:59-03:00

¿Cómo traspaso clientes entre estudios contables?

¿Cómo realizo un traspaso de clientes entre estudios contables? Pasos para realizar el traspaso de clientes entre estudios contables: Desde el estudio contable donde se encuentran cargados actualmente los clientes, ingresa dentro del cliente que deseas traspasar al nuevo estudio. Se podrá ingresar al mismo desde Configuración > “Mis clientes” o seleccionando [...]

¿Cómo traspaso clientes entre estudios contables?2024-03-12T15:02:44-03:00

¿Cómo configuro los permisos para los usuarios?

¿Cómo configuro los permisos para los usuarios? Pasos para configurar los permisos por usuario:   Primero deberás crear los usuarios desde “Configuración” > “Mis usuarios” o “Usuarios de mi Estudio”, según corresponda. Una vez vinculados todos los usuarios a la cuenta de tu empresa o estudio: Desde la barra de navegación superior [...]

¿Cómo configuro los permisos para los usuarios?2024-03-11T17:12:34-03:00

¿Cómo elimino a un usuario de mi cuenta?

¿Cómo elimino a un usuario de mi cuenta? Pasos para eliminar a un usuario de mi empresa o estudio contable: Desde la barra de navegación superior haz clic en el ícono de Configuración e ingresa a “Mis usuarios” o “Usuarios de mi Estudio”, según corresponda.  Selecciona al usuario que deseas eliminar haciendo [...]

¿Cómo elimino a un usuario de mi cuenta?2023-05-30T17:52:28-03:00

¿Cómo creo mis puntos de venta de facturación?

¿Cómo creo mis puntos de venta de facturación? Pasos para crear tus puntos de venta de facturación en Xubio: Desde la barra de navegación superior haz clic en el ícono de Configuración e ingresa a "Mis Facturas". Luego, selecciona "Nuevo Punto de Venta" y completa los siguientes campos: Nombre : coloca [...]

¿Cómo creo mis puntos de venta de facturación?2024-03-12T15:04:54-03:00

¿Cómo modifico el mail con el que accedo a Xubio?

¿Cómo modifico el mail con el que accedo a Xubio? Pasos para modificar el mail con el que acceso a Xubio: Deberás ingresar la configuración de "Mi Perfil" desde el ícono de la persona en el margen superior derecho de la cuenta. Una vez aquí podrás hacer clic en la opción [...]

¿Cómo modifico el mail con el que accedo a Xubio?2023-05-30T17:50:35-03:00