¿Cómo ingreso una nueva rama en mi plan de cuentas?

Pasos para ingresar una nueva rama:

En la barra de navegación superior en “Contabilidad” ingresa a “Plan de Cuentas”.

Allí podrás visualizar tu plan de cuentas, con sus ramas, sub-ramas y cuentas contables.

Deberás posicionarte en la rama desde la cual crearás una nueva rama, hacer clic en el botón de “+” y luego “Rama”, ó desde “+Nueva rama” en la parte superior

cómo ingreso una nueva rama en mi plan de cuentas
plan de cuentas xubio

¡Importante!

• Si manejas más de una empresa en Xubio podés copiar el plan de cuentas de una en otra; lo que debes hacer es posicionarte sobre la empresa en la cual quieres tener el plan de cuentas y desde el botón “Acciones” seleccionar la opción “importar” y elegir la empresa que posee el plan de cuentas modelo. De esta manera se crearán todas las ramas y cuentas en la empresa.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Contabilidad” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.