¿Cómo importo un plan de cuentas de un cliente a otro?

Pasos para importar un plan de cuentas de un cliente a otro

En la barra de navegación superior selecciona al cliente que deseas importarle el plan de cuentas.

Una vez en él, ingresa en “Contabilidad / Plan de Cuentas”.

Luego haz clic en el botón “Importar” y selecciona la opción “Desde otra empresa”.

Verás un desplegable con todos tus clientes. Elige desde cuál deseas copiar el plan de cuentas y presiona en “Importar”.

cómo importo un plan de cuentas

Con este procedimiento ya tendrás importado el plan de cuentas de un cliente a otro.

Recomendaciones

• Considera que el proceso borrará la estructura del árbol actual y todo su contenido, por lo cual no podrá tener ninguna cuenta en uso al momento de llevar a cabo la operación.
  • Solo podrás eliminar cuentas contables que no han sido utilizadas o no tienen movimientos.