¿Cómo configuro los impuestos de mi empresa?

Pasos para configurar los impuestos en mi empresa:

Dentro del calendario dirígete al ícono de Configuración.

calendario impositivo Xubio

Dentro de la configuración se encuentra toda la lista de los impuestos. Elige y activa los que correspondan a tu empresa. Para poder agilizar el proceso hay un buscador.

Una vez elegidos todos los impuestos de tu empresa, haz click en “Guardar”.

¡Listo! Ahora podrás ver los vencimientos impositivos de tu empresa y realizar las presentaciones y pagos a tiempo.

Importante

• Es necesario que tengas configurado tu CUIT en Configuración>Mi Empresa para usar el calendario ya que los vencimientos son por número de CUIT.
  •  Puedes descargar los vencimientos en un archivo Excel. Si realizas una búsqueda y exportas el archivo, se descargará con la información buscada.