Ingresa a Compras > Salidas de Efectivo y Equivalentes  y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar.

Los filtros disponibles son:

Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”.

Por último, selecciona en Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt  .excel. Se descargará un archivo con la información de las salidas de fondo ingresadas.

Además, tienes la opción de obtener un listado de las salidas de fondo en PDF. Puedes hacerlo desde Compras > Salidas de Efectivo y Equivalentes > Acciones > Imprimir.