Ingresa a Compras > Remisiones y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles son:

Después de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”.

Luego, dirígete a Acciones > Exportar.  Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt o .excel. Se descargará un archivo con la información de tus Remisiones.

Además, tienes la opción de obtener un listado de tus Remisiones en PDF. Puedes hacerlo desde Compras > Remisiones > Acciones > Imprimir.

Si quieres obtener más información sobre los Remisiones, incluyendo las cantidades y los productos remitidos, dirígete a Reportes > Análisis de Remisiones de compra y haz clic en Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt  o .excel.