Ingresa a Ventas > Comprobantes de venta y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar.

Los filtros disponibles en comprobantes de venta son:

Si quieres obtener tus comprobantes en un único PDF, haz clic en Acciones > Imprimir > Imprimir comprobantes. Primero debes seleccionar qué comprobantes deseas imprimir. El límite para esta operación es de 500 comprobantes.

Gif – Impresion pdf comprobantes de venta

Si quieres obtener cada comprobante en un PDF por separado, haz clic en Acciones > Exportar > Exportar a ZIP. Se descargará un archivo ZIP que contendrá todos los PDF. ZIP es un formato de archivos que se utiliza para comprimir uno o más archivos juntos en una sola ubicación.