Ingresa a Compras > Orden de compra y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar. Los filtros disponibles son:

Después de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”.

Por último, selecciona  Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv o .excel. Se descargará un archivo con la información de tus órdenes de compra.

Además, tienes la opción de obtener un listado de tus órdenes de compra en PDF. Puedes hacerlo desde Compras > Órden de compra > Acciones > Imprimir.