Ingresa a Impuestos > Libro IVA trasladado y a Impuestos > Libro IVA Acreditable y personaliza la información que quieres visualizar.

Los filtros disponibles en el Libro IVA trasladado son:

Los filtros disponibles en el Libro IVA Acreditable son:

Luego de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”.

Por último, selecciona Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv, .txt o .excel. Se descargará un archivo del Libro IVA trasladado.

Además, tienes la opción de obtener el Libro IVA trasladado en PDF. Puedes hacerlo desde Impuestos > Libro IVA trasladado/ Compras > Acciones > Imprimir.