Ingresa a Ventas > Facturas recurrentes y haz clic en “Filtros” para personalizar la información que quieres visualizar.

Los filtros disponibles en Facturas recurrentes son:

Después de personalizar los filtros, haz clic en “Aceptar”.

Por último, selecciona   Acciones > Exportar. Podrás elegir exportar en formato .csv o .excel. Se descargará un archivo con la información de tus Facturas recurrentes.

Además, tienes la opción de obtener un listado de tus Facturas recurrentes en PDF. Puedes hacerlo desde Ventas > Cotizaciones > Acciones > Imprimir.